19 Февраля, 00:03
230

Внедрение программно-аппаратного комплекса QTTS системы информационного обеспечения переговорных комнат в АО «Газпром СтройТЭК Салават»


Цифровая трансформация бизнеса для современной компании означает, в том числе, и оснащение офиса предприятия всеми необходимыми информационными сервисами. Наличие таких сервисов увеличивает эффективность труда сотрудников, повышает коэффициент использования офисных ресурсов и улучшает имиджевую привлекательность компании для клиентов.

Программно-аппаратный комплекс (ПАК) QTTS (Quarta Time Table Service) компании Кварта Технологии является решением для организации управления таким ресурсом офиса, как переговорные комнаты. ПАК QTTS решает задачу вывода расписания мероприятий каждой переговорной комнаты на специальные информационные панели QTTS, установленные непосредственно возле переговорных комнат.

Деловые переговоры с клиентами – важный этап любого бизнеса, эффективная организация переговоров – ключ к успеху при заключении выгодного контракта. Важно, чтобы каждому участнику переговоров было комфортно в офисной среде компании.

Компания АО «Газпром СтройТЭК Салават» выбрала для своего офиса решение ПАК QTTS компании Кварта Технологии, так как оно полностью удовлетворяло требованиям руководства компании - оснастить переговорные комнаты информационным сервисом о проводимых мероприятиях и максимально ограничить случайное проникновение в переговорную комнату посторонних людей во время проведения переговоров. Требовалось обеспечить максимальную простоту администрирования и обслуживания, надежность системы, а также обеспечить соответствие интерфейса информационных панелей QTTS фирменному стилю АО «Газпром СтройТЭК Салават».

Специалисты компании Кварта Технологии выполнили весь комплекс работ по поставке компонентов ПАК QTTS, их монтажу и настройке, доработке интерфейса и интеграции с ИТ системами заказчика «под ключ» в заданный срок и с отличным качеством. На фотографиях представлены варианты монтажа информационных панелей QTTS на гипсокартонную стену и на специальную стойку у переговорной комнаты со стеклянными стенами.

Начальник отдела технической поддержки АО «Газпром СтройТЭК Салават, отмечает: «С точки зрения руководства компании выбранное нами решение нас полностью удовлетворяет. Система простая и надежная, не требует регулярного обслуживания, интерфейс информационных панелей QTTS соответствует фирменному стилю АО «Газпром СтройТЭК Салават».

Руководитель проекта ПАК QTTS Виктор Балабанов подчеркивает: «Наш ПАК QTTS отличается от аналогичных систем простотой, надежностью и разумной стоимостью внедрения и сопровождения. Что немаловажно – мы предлагаем клиентам несколько вариантов панелей и различные варианты крепления - на стену и на стойку. Продукт разработан в России и предназначен для российских предприятий, развивающихся в соответствии с популярным трендом цифровой трансформации».

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 117485, Москва, улица Профсоюзная, дом 84/32, подъезд 6, 5-й этаж

Телефон: +7 (495) 230-06-11

Электронная почта: mse@quarta.ru

Сайт: https://www.quarta-embedded.ru

Факс: +7 (495) 230-06-11 доб. 313


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса