20 Января, 00:11
352

Мировой рынок интерактивных киосков самообслуживания достигнет $29,14 млрд к 2026г

Объем глобального рынка интерактивных киосков (банковские, ретейл, медицинские, транспортные и другие) по оценкам Allied Market Research в 2018 году составил $14,76 млрд. Аналитики прогнозируют среднегодовые темпы роста рынка на уровне 8,67% в период с 2019 по 2026 год. Объем рынка интерактивных киосков уже к 2026 году может достигнуть $29,14 млрд.

Интерактивный киоск - это устройство самообслуживания, позволяющее розничной, банковской и другим отраслям предоставлять различную информацию и набор услуг. Такие киоски являются более гибким решениями, которые позволяют различным организациям без особых затрат взаимодействовать с клиентами, потребителями и покупателями.

Ожидается, что спрос на рынке интерактивных киосков будет быстро расти в течение прогнозируемого периода за счет появления передовых технологий, увеличения спроса на автоматизированные системы, рост проникновения интерактивных систем в розничные приложения, а также переход потребителей на сервисные системы самообслуживание. А вот жесткие государственные нормы и высокие начальные инвестиции, связанные с киосками самообслуживания, сдерживают рост рынка.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса