18 Ноября, 00:04
447

Vision-Box увеличивает производственные мощности в Португалии

Vision-Box объявила об открытии нового производственно-логистического завода и складских помещений в португальском городе Абубода, на окраине Лиссабона, где находится штаб-квартира компании.

Vision-Box разрабатывает решения для биометрического распознавания и автоматизации пассажирских перевозок, пограничного контроля и управления цифровыми идентификационными данными. Новое предприятие утроит производственную мощность компании. На данный момент Vision-Box сотрудничает с более чем 80 аэропортами по всему миру. Понимая растущий спрос, компания стремится увеличить размеры производства.


«Открытие завода и склада Abóboda способствует росту компании, предлагая крупномасштабное современное производство, которое согласуется с растущим глобальным спросом на решения для бесшовных путешествий и современным эргономичным оборудованием, что является одной из отличительных черт наших продуктов», - отметил генеральный директор Vision-Box Мигель Лейтманн.

Система по распознаванию лиц пассажиров Vision-Box была официально запущена в аэропорту JFK в Нью-Йорке в прошлом месяце совместно с Terminal Group Group Association (TOGA) и Службой таможенного и пограничного контроля США (CBP) для обеспечения бесшовной биометрической посадки в условиях большого пассажиропотока, проходящего через терминал ежедневно.


Незадолго до этого Министерство внутренних дел Австралии и Vision-Box подписали пятилетний контракт на продление биометрической программы SmartGates до июня 2026 года.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса