18 Ноября, 00:12
550

Биометрические вендинг автоматы будут продавать продукты из конопли

Компания Emerald Organic Products, Inc., изготавливающая продукты содержащие каннабидиол (CBD), приобрела контрольный 51% пакет акций производителя вендинг автоматов Bezalel's Jewelry, Inc. Сделка позволит Emerald Organic Products получить доступ к вендинг технологиям с биометрической системой распознавания лиц, тем самым увеличить продажи продуктов из конопли с помощью автоматизированной торговли.

Emerald Organic Products является известным лидером в отрасли по разработке продуктов, насыщенных каннабидиолом (CBD), благодаря своему бренду Pura Vida. Компания производит фирменные продукты Pura Vida на основе конопли, включая витамины, жевательные резинки и жидкости для вейпа, напитки, настойки, косметические средства и другие продукты содержащие каннабидиол. Торговые автоматы от компании Bezalel's, использующие программное обеспечение с биометрической технологией распознавания лиц, могут распознавать покупателей из 143 стран мира, что позволит Emerald Organic Products продавать товары с возрастными ограничениями.

Emerald и Bezalel планируют разместить торговые автоматы с продуктами из конопли в аэропортах, круглосуточных магазинах, спортивных залах и других общественных местах. Ожидается, что новые автоматы будут приносить дополнительный доход за счет размещения HD рекламы. Высокотехнологичные торговые автоматы, в основе которых лежит современное программное обеспечение, не нуждаются во вспомогательном персонале и сотрудниках, отслеживающих запасы. Автоматы могут работать 24 часа в сутки, круглый год.

Согласно недавнему исследованию консалтинговой компании Technavio, мировой рынок торговых автоматов покажет совокупные среднегодовые темпы рост на уровне 17% в период с 2019 и 2023 год.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса