5 Ноября, 00:12
302

Chowbotics представил новую версию салатного роботизированного автомата Sally 2.0

Компания Chowbotics представила Sally 2.0, новейшую версию своего роботизированного автомата по приготовлению свежих салатов, который впервые появился на рынке в 2018 году и работает уже в 70 местах, включая офисы, студенческие городки и больницы.

Усовершенствованная модель оснащена большим планшетным дисплеем, обновленным пользовательским интерфейсом, колесами для повышения мобильности и улучшенными функциями обслуживания, которые сокращают время пополнения ингредиентов и очистку автомата оператором. Кроме того салатный автомат расширит предлагаемое меню. Первые обновленные вендинг автоматы Sally 2.0 получит сеть ресторанов быстрого питания The Salad Station в штатах Луизиана, Алабама, Флорида и Миссисипи.

В дополнение к заказу автоматов ресторанами Salad Station, французская компания по производству пищевых продуктов Bonduelle недавно заказала 50 роботов для Франции. Ранее в этом году обе компании объединили свои усилия для создания бренда Cabaletta и установили эксклюзивное партнерство для развертывания салатных автоматов в пунктах общественного питания по всей Европе.

Роботизированные автоматы Sally предлагают пользователям большое количество индивидуальных вариантов салатов и закусок из комбинации 22 ингредиентов, а также заранее приготовленные шеф-поваром миски с салатами. Пользователи могут по своему вкусу подбирать ингредиенты в соответствии с количеством калорий и диетической ценностью, информация о компонентах салата доступна пользователю на экране автомата при формировании заказа.


Обновленный салатный автомат Sally 2.0 получил:

  • Увеличенный дисплей, который улучшает взаимодействие с пользователем. Sally 2.0 предоставляет полностью переработанный пользовательский интерфейс, который значительно улучшает взаимодействие пользователей роботом Sally. Опыт представлен на большом 15,6-дюймовом дисплее для более полного погружения в процесс заказа и обслуживания.
  • Новую мобильность. В отличие от предыдущей версии Sally 2.0 получил, небольшие колеса с функцией поворота и тормоза, позволяющие оператору установить автомат в любое место.
  • Интуитивную систему обслуживания и интерфейс для быстрого обслуживания. Sally 2.0 получил новый дизайн контейнера и более простое в использовании экранное приложение, которое делает пополнение запасов и очистку автомата эффективным и простым для начинающих пользователей.

Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса