31 Октября, 14:35
318

Сеть магазинов «КАЛЯЕВ» перешла на систему автоматизации Moniron Cash Connect под управлением НКО «Финчер»


Сеть магазинов «КАЛЯЕВ» — один из крупнейших отечественных производителей и продавцов изделий из кожи и меха — внедрила в своих торговых точках систему автоматизации наличного денежного оборота Moniron Cash Connect. Это стало возможным благодаря активной позиции НКО «Финчер» в предложении инновационных подходов к инкассации. Решение базируется на онлайн-инкассации с использованием автоматизированных депозитных машин Moniron ADM 6.

«КАЛЯЕВ» – первая компания в сегменте меховых изделий, подключившаяся к данной платформе. Проект запущен в ноябре 2018 года и на сегодняшний день охватывает более 10 магазинов в Москве и Московской области. Ритейлер развивает проект вместе с НКО «Финчер» и Profindustry.

Технологическая платформа Moniron Cash Connect обеспечивает повышение эффективности налично-денежного оборота, позволяя сократить издержки на обработку наличной выручки и оптимизировать процесс инкассации. Депозитные машины Moniron производят прием, пересчет, проверку подлинности и безопасное хранение торговой выручки. Денежные средства, внесенные в АДМ, зачисляются на расчетный счет компании в режиме онлайн, что позволяет ускорить оборачиваемость и повысить эффективность использования средств.

НКО «Финчер» предоставляет своим клиентам полный цикл услуг инкассации посредством АДМ: установка и подключение устройства, мониторинг его состояния, техническое и инкассационное обслуживание, перечисление денежных средств, внесенных в устройство на счета в расчетных банках.

«Одним из приоритетов компании «КАЛЯЕВ» является ответственное отношение к каждому клиенту и улучшение качества обслуживания. Мы приветствуем внедрение инновационных решений, способствующих усилению наиболее важных для нас преимуществ. Мы на практике уже успели убедиться в эффективности сервиса: минимизировали риски и снизили стоимость обработки наличных. Наши сотрудники теперь уделяют больше внимания клиентам, благодаря сокращению времени и ресурсов, затрачиваемых на рутинные бизнес-процессы», - прокомментировал представитель сети «КАЛЯЕВ».

«"Финчер" идет в ногу со временем, предоставляя клиентам возможность работы с инновационными продуктами, одним из которых является самоинкассация. Мы рады объявить о начале партнерства с сетью «КАЛЯЕВ» и надеемся на построение долгосрочных взаимовыгодных отношений», - отметил Вадим Викторович Раут, директор по продажам НКО «Финчер».

«Moniron Cash Connect решает основные проблемы в части обработки наличной выручки. Применение данной технологии качественно трансформирует систему НДО, вызывая все больший интерес различных сегментов рынка», - сообщил Сергей Барсуков, президент Profindustry.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 109316, Москва, Волгоградский пр-т, д. 43, к. 3, БЦ «Авилон Плаза»

Телефон: 8 800 250 28 28,

Электронная почта: contact@profindustry.com

Сайт: http://www.profindustry.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса