Банки и банкоматы Устройства самообслуживания

Coinme привлек $1,5 млн. инвестиций для ускорения глобальной экспансии своих криптоматов

17 Сентября, 00:02
249

Coinme, мировой лидер в области криптовалютных киосков, объявил о привлечении венчурного финансирования в размере $1,5 млн от Ripple Xpring и Blockchain Finance Fund. По сообщению компании инвестиции будут направлены на ускорения глобальной экспансии.

«Мы ценим это доверие со стороны Ripple и Blockchain Finance Fund в нашем видении и возможности предоставить доступ к цифровым валютам миллионам людей во всем мире», - сказал Нил Бергквист, соучредитель и генеральный директор Coinme. «Coinme создает инфраструктуру, которая обеспечивает быстро растущую экономику цифровым валютам. Теперь мы можем донести эту инфраструктуру до мировой аудитории».

Основанная в 2014 году, компания Coinme поддерживает крупнейшую сеть биткойн автоматов в мире с более чем 2600 офисов и партнеров Coinstar®. Компания предоставляет услуги децентрализованного финансирования (DeFi), предлагая вертикально интегрированные киоски, цифровые кошельки и платежные сервисы с использованием криптовалют.

Coinme планирует использовать финансовый капитал на значительное расширение своего присутствия. Компания получит дополнительные лицензии для работы в США и выхода на ключевые международные рынки. Coinme продолжит интегрировать ключевые функции в свой онлайн-кошелек, чтобы удовлетворить розничный спрос на использование криптовалют для платежей, денежных переводов и в качестве надежного хранения денег.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса