16 Сентября, 00:11
286

Kroger не рассчитывает на быструю прибыль от автоматизированных складов

Генеральный директор американской сети супермаркетов «Kroger» Родни Макмаллен заявил в минувший четверг, что автоматизированные склады и распределительные центры «Kroger», которые ритейлер строит вместе с британским продуктовым онлайн супермаркетом «Ocado», в большинстве случаев не будут приносить прибыль в течение нескольких лет.

Ритейлер «Kroger» не рассчитывает сразу на получение быстрой прибыли после открытия автоматизированных складских мощностей, которые создаются совместно с лондонской онлайн компанией по доставке продуктов питания «Ocado».

«Для того чтобы эти объекты достигли рентабельности, потребуется несколько лет», - заявил генеральный директор Kroger Родни Макмаллен во время телефонной конференции по обсуждению прибыли во втором квартале, которая превзошла оценки аналитиков.

Автоматизированные склады «Ocado» помогут быстрее и эффективнее предоставлять товары покупателям «Kroger», когда они делают заказы онлайн с доставкой на дом или с получением в магазине. Кроме того соглашение с «Ocado» поможет снизить расходы на доставку продуктов клиентам, благодаря использованию огромных автоматизированных складов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса