Роботы

Double Robotics представил своего нового робота телеприсутствия

9 Сентября, 00:09
155

Калифорнийская робототехническая компания «Double Robotics» представила «Double 3», своего новейшего робота телеприсутствия, предназначенного для повышения производительности труда удаленных работников и дистанционного обучения. Робот телеприсутствия может двигаться автономно, и у него есть новый интерфейс драйвера смешанной реальности.

В отличие от своих предшественников, модель Double 3 не использует Apple iPad, заменив его полностью интегрированным решением, которое применяет новейшие технологии графического процессора Nvidia Jetson TX2, а также два датчика глубины Intel RealSense, две камеры высокого разрешения и микрофон.

Новое аппаратное обеспечение в сочетании с новым интерфейсом «click-to-drive», системой предотвращения столкновения с препятствиями и видеопанорамой, обеспечивает полностью погруженный опыт удаленного доступа, как опытным, так и начинающим пользователям.

«Double 3 представляет собой огромный скачок в технологиях для офисов и школ, и, наконец, он объединяет все главные запросы наших клиентов в одно бесшовное и элегантное решение», - заявил Дэвид Кэнн, соучредитель и генеральный директор «Double Robotics».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса