10 Июля, 13:46
563

Ярус Лтд предлагает бесконтактные OEM терминалы для транспорта Ярус Т2100


Встраиваемый (OEM) бесконтактный банковский терминал Ярус Т2100 предназначен для интеграции в различные системы для оплаты проезда и прохода: турникеты, транспортные валидаторы, входные группы для платного посещения.

Сейчас оплата проезда в общественном транспорте с помощью бесконтактных карт стала визитной карточкой почти каждого крупного города России. А с развитием бесконтактных банковских карт, как международных, так и отечественных «МИР», стала распространённой и оплата по карте или мобильному телефону с NFC. Решение OEM банковский терминал Ярус Т2100 оптимальный выбор для компаний производителей транспортных валидаторов и турникетов, позволяющий реализовать оплату бесконтактными проездными билетами и банковскими картами. Ярус Т2100 внедрён уже во многих транспортных проектах, как в России, так и в станах СНГ. Благодаря продуманной электронике и ПО удалось добиться максимально быстрой работы устройства. Это очень важный показатель, когда нужно значительно ускорить пассажиропоток. Для примера турникеты «Аэроэкспресс» пропускают пассажиров с банковской картой за 1,5 секунды. Терминал не требует ввода пинкода, т.к. стоимость поездки в большинстве случаев меньше 1000 рублей. При этом платёжные системы постоянно расширяют лимиты по оплате без ввода пинкода, так уже с весны 2019 года по картам VISA доступна оплата на сумму до 3000 рублей.

Благодаря модульной конструкции и небольшим размерам Ярус Т2100 легко устанавливается не только в уже существующие транспортные валидаторы, но и удобен при проектировании новых. Т2100 представляет собой полнофункциональный POS-терминал с встроенным бесконтактным картридером. Принципиальным отличием T2100 от обычных ридеров бесконтактных карт является то, что в него могут загружаться приложения, реализующие обработку EMV карт и связь с банковским хостом.

Другим отличительным свойством является автоматическое распознавание типа карты (EMV либо Mifare) на начальном этапе обмена и мгновенный выбор соответствующей программы обработки.

Это свойство делает Т2100 уникальным для применений в транспорте, где критично время обработки карты. По схемотехнике и программному обеспечению Т2100 полностью совместим со всей продуктовой линейкой YARUS и использует унифицированное ПО со всеми вытекающими отсюда преимуществами по удаленной загрузке ключей, приложений и конфигурированию.

Особенности T2100:
-стандартная многозадачная ОС Linux;
-многопоточная работа приложений;
-инновационная технология защиты FileInspector;
-инновационная система безопасной удалённой загрузки ключей;
-гибкая система лицензирования приложений;
-небольшой размер приложений благодаря использованию DLL;
-унифицированное базовое ПО для всей продуктовой линейки;
-один бинарный образ приложений для всех устройств;
-унифицированная среда разработки для всех устройств;
-SDK;
-защищенная память для хранения Mifare ключей;
-4 встроенных слота для SAM модулей;
-автоматическое распознавание типа карты;
-поддержка всех типов бесконтактных карт.

Контакты

Россия, г. Москва

Адрес: 115280, Москва, улица Ленинская Слобода, дом 19, стр. 4.

Телефон: +7 (495) 787-6090

Электронная почта: af@yarus.me

Сайт: http://www.yarus.me

Факс: +7 (495) 787-6099


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса