Биометрия Банки и банкоматы

Diebold Nixdorf представил новую линейку банкоматов DN Series

10 Июля, 00:08
179

Мировой лидер на рынке банковского и торгового оборудования Diebold Nixdorf, представил новую линейку банкоматов DN Series. Анонсируемые устройства обеспечат более персонализированный опыт самообслуживания за счет использования мобильных технологий и биометрии.

В 2020 году компания Diebold Nixdorf планирует представить своим клиентам для заказа сразу 7 новых устройств самообслуживания в трех классах: лобби-банкоматы, устройства для размещения в межстенном пространстве и банкоматы Drive-up, позволяющие водителям пользоваться терминалами, не выходя из машины.

Инновационная разработка обладает современным дизайном и пользовательским сенсорным интерфейсом с функцией мультитач. Для биометрической авторизации устройства оснащены сканером отпечатков пальцев. Встроенные NFC-ридеры позволят снимать/вносить деньги или оплачивать услуги посредством смартфона без использования пластиковой карты. Дополнительные решения обеспечат ряд стандартных функций безопасности, включая анти-скимминг и шифрование. Новейший ресайклинг-модуль гарантирует надежные механизмы обработки наличности, в 2 раза большую вместимость кассет, а также возможность депозита/снятия до 300 банкнот за транзакцию.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса