Digital signage

В Японии автобусные станции оборудовали широкоформатными киосками

8 Июля, 00:05
211

Японский разработчик и производитель Digital Signage решений «Hyojito» выбрал сенсорные контроллеры Zytronic Zyfilm и ZXY100 для своих 75" для мультиязычных туристических киосков, установленных на автобусных станциях перевозчика «Nara Kotsu Lines» в Японии.

Широкоформатные киоски с Digital Signage функциями были установлены в залах станций JR Nara и Kintetsu Nara, чтобы обеспечить местным жителям и гостям региона легкий доступ к полезной туристической информации на нескольких языках, включая расписание автобусов и навигацию. Станция JR Nara оснащена киоском, состоящим из двух больших вертикальных сенсорных экранов, а на станции Kintetsu Nara установили киоск с горизонтальным сенсорным экраном. Эти станции расположены в префектуре Нара в регионе Кансай, в южно-центральной части главного острова Японии Хонсю. Станции являются двумя главными узлами для местных и междугородних автострад. Автобусная линия «Nara Kotsu» предлагает регулярные перевозки, включая экскурсии, чартеры, а также трансфер в аэропорт и междугородние перевозки в регионе с 1929 года. В настоящее время перевозчик обслуживает более 50 миллионов пассажиров ежегодно.

Акихиро Йокота, специалист отдел разработки продуктов «Hyojito», сообщил: «Производимые нами сенсорные Digital Signage киоски оснащены в основном собственными мультиязчными картографическими приложениями. В последние годы возросла потребность в более крупных сенсорных экранах с высоким разрешением, способных выдерживать длительное использование даже на открытом воздухе. Внешний вид наших киосков очень важен для нас, так как мы стремимся обеспечить высочайший уровень дизайна, включая пользовательские интерфейсы. Поскольку дизайн каждого киоска отличался, нам потребовались сенсорные решения, которые отвечали нашим индивидуальным потребностям и в то же время были надежными для работы в суровых условиях. Гибкий процесс производственный процесс «Zytronic» дал нам свободу выбора размеров экранов для каждого нашего проекта».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса