4 Июля, 00:12
403

Аэропорт Далласа внедрил мобильных багажных роботов

Международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт (DFW) в конце июня запустил в Терминале D роботизированную систему Vanderlande FLEET, которая поможет пассажирам быстро давать свой багаж. В аэропорту заявили, что это первая, в своем роде роботизированная система способная обрабатывать почти 450 единиц багажа в час. Технология будет тестироваться на транзитных пассажирах, которые имеют стыковочные рейсы через аэропорт Далласа.

Клиенты, участвующие в пилотной программе, смогут использовать одну из четырех self-bag drop станций для сдачи багажа. С помощью сенсорного экрана транзитный пассажир выбирает авиакомпанию своего стыковочного рейса, багажный робот FLEET забирает чемодан и перевозит на соответствующую багажную ленту для загрузки на борт самолета.

Ежегодно аэропорт Международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт обслуживает более 69 миллионов пассажиров, обслуживая 182 внутренних и 62 международных беспосадочных направления по всему миру. Компания Vanderlande занимается автоматизацией логистических процессов в аэропортах, а также на рынке почтовых услуг. Системы обработки багажа компании перемещают 4,2 миллиарда единиц багажа по всему миру в год, или 11,5 миллиона единиц багажа в день. Системы Vanderlande FLEET работают в 600 аэропортах, включая 14 из 20 крупнейших аэропортов мира.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса