Розничная торговля Ретейл Кассы-самообслуживания

В Таллине первый экспресс-магазин Maxima получил компактную касса самообслуживания EasyScan

2 Июля, 00:04
363

В Таллине на улице Виру был открыт первый магазин Maxima экспресс-формата, в котором горожане и туристы смогут приобрести продуктовые и промышленные товары первой необходимости, а также – разного рода снэки и кулинарную продукцию для обеда или ужина, сообщает delfi.ee.

В магазине шаговой доступности Maxima Express работает три обычных кассы и современную компактную кассу самообслуживания EasyScan. Общая площадь магазина Maxima Express составляет 244 квадратных метра, а в ассортимент входит около 3000 наименований. В магазине работает десять человек. Магазин работает ежедневно с 8 до 22 часов.

Визуальная коммуникация торгового зала отличается от традиционного магазина сети. С предлагаемыми товарами клиентов знакомят при помощи цифровых дисплеев, а интерьер магазина выполнен в более минималистском стиле по сравнению с привычными магазинами Maxima. В новом магазине также имеется зона отдыха с Wi-Fi, где за газетой можно выпить кофе и перекусить.

В этом году прошло 15 лет с начала работы Maxima на эстонском рынке. Розничная сеть действует в Эстонии с 2004 года. Вместе с новым экспресс-магазином сети принадлежит 81 магазин, из которых 56 — это магазины шаговой доступности Maxima X, 21 — супермаркеты Maxima XX, 3 — гипермаркеты Maxima XXX и один — магазин шаговой доступности Express-формата. В розничную сеть также входят восемь кулинарных цехов и центр логистики. На всех предприятиях Maxima Eesti в Эстонии работает около 3700 человек.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса