17 Мая, 00:10
452

Vancouver Airport Authority получил награду за пограничные киоски самообслуживания

Vancouver Airport Authority (YVR) объявило о получении награды PwC Canada 2019 Vision to Reality (V2R) в категории «Builder» за решение в области самообслуживания пограничного контроля BorderXpress. V2R признает и отмечает наиболее прогрессивные компании в Канаде.

Киоски самообслуживания BorderXpress используют двухэтапный процесс проверки пассажиров для ускорения процесса прохождения границы, сокращая время ожидания более чем на 60%. Пограничные киоски полностью доступны для людей с ограниченными возможностями, и могут быть настроены на работу 35 различными языками. Устройства самообслуживания позволяет обрабатывать любого пассажира, включая семьи, путешествующие группой.

Технология BorderXpress была разработана Innovative Travel Solutions (ITS), независимым бизнес-подразделением в Международного аэропорта Ванкувера. По данным ITS с 2009 года компанией было продано более 1600 пограничных киосков для 44 аэропортов и морских портов по всему миру. Терминалы самообслуживания YVR позволили более 250 миллионам пассажиров быстро и безопасно пройти пограничный контроль.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса