Роботы

Роботы охранники Knightscope доказали свою эффективность в борьбе с преступностью

28 Февраля, 00:09
301

Knightscope Inc., разработчик передовых роботизированных технологий в области обеспечения безопасности, объявила о том, что ее роботы-охранники моделей K1, K3 и K5 и современный пользовательский интерфейс Knightscope Security Operations Center (KSOC), продолжают вносить существенный вклад в безопасность клиентской базы компании.

Компания «Knightscope» предоставила последние документированные подтверждения об успешных результатах работы и преимуществах использования роботов в области безопасности общественного правопорядка.

Робот охранник Armed Robbery предоставил доказательства вооруженного ограбления и угона автомобиля. Данные были оперативно переданы правоохранительным органам для задержания подозреваемого. Роботы охранники помогли полиции провести расследование, предоставив высококачественные видеозаписи, на которых были идентифицированы автомобильные номера в 30 случаях за последние 4 месяца. Роботы Knightscope помогли раскрыть две кражи с взломом, предоставив правоохранителям улики. В одном из случаев робот охранник помог распознать источник высокой температуры в одном из помещений. Тепловизионная камера, установленная на одном из роботов, позволила избежать крупного пожара. Робот вызвал офицеров полиции, которые в итоге обнаружили в помещении забытый включенный в сеть нагревательный прибор для укладки волос. Кроме того роботы участвовали в розыске водителей скрывшихся с мест ДТП, помогли задержать насильника, сократили число краж велосипедов и угонов автомобилей, а также предоставили данные по большому количеству случаев вандализма.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса