Устройства самообслуживания

Оператор Tele2 продолжит расширять сеть терминалов по продаже sim-карт

25 Февраля, 00:13
287

В прошлом году Tele2 открыл для себя новый канал подключения абонентов, установив терминалы по продаже sim-карт с системой распознавания лиц в московских аэропортах. О планах по развитию сети автоматов по продаже sim-карт рассказал в интервью ТАСС глава Tele2 Сергей Эмдин.

«Пока количество sim-терминалов Tele2 исчисляется десятками, они расположены только в Москве. Но мы считаем, что за этим будущее. Приоткрою завесу тайны — мы планируем их массово использовать в Ярославле и в Иванове», - сообщил Сергей Эмдин.

«У автоматов по продаже sim-карт есть своя очень хорошая ниша — они пользуются спросом в местах массового скопления людей, в крупных транспортных узлах. Люди этот сервис распробовали и довольно быстро научились им пользоваться. Мы боялись, что технология будет глючить, что-то будет неправильно получаться, люди не будут понимать, что им надо делать. Но все работает, и подключения реально происходят. Мы не видим проблем с работой этих автоматов, поэтому мы эту историю будем распространять и дальше», - добавил глава Tele2.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса