17 Января 2019, 00:06
1244

В Майями установят автомат по покупке ювелирных изделий

Компания «Gold Cube» объявила об установке автомата «Gold For Cash» в торговом центре в «Miami International Mall». Автомат самообслуживания позволяет клиентам в автоматизированном режиме продавать свои золотые или серебряные ювелирные изделия.

Объем сделок по продаже и покупке золота и серебра в США постоянно растет, и Флорида не является исключением. Чтобы удовлетворить растущий спрос компания «Gold Cube» разработала современный киоск самообслуживания, который позволяет клиентам производить оценку и продажу золота. Автомат работает, как полностью автоматизированный ломбард с удобным интерактивным интерфейсом.

Ломбардный автомат самообслуживания «Gold For Cash» принимает широкий ассортимент ювелирных изделий и монет, включая ожерелья, цепочки, подвески, браслеты, кольца и обручальные кольца. Безопасность в терминале организована на самом высоком уровне. Клиенты автомата могут использовать цифровые подписи и квитанции электронной почты для подтверждения транзакций и получения денег.

В автоматизированном терминале «Cash for Gold» используется новейшая технология Intel 3D XPoint Optane Memory для спектрального анализа и взвешивания предметов, размещаемых в автомате пользователями. Устройство самообслуживания может самостоятельно определить чистоту серебра или золота и предложить цену в режиме реального времени за считанные минуты.

Каждый такой терминал подключен к серверу, который постоянно следит за рыночными ценами на драгоценные металлы в США, Европе и Китае, чтобы предложить клиентам реальную стоимость их золотых или серебряных украшений и монет. В 2019 году компания «Gold Cube» планирует внедрить криптовалюту в качестве одного из способа оплаты. Клиенты также смогут конвертировать популярные криптовалюты в наличные в автоматах «Gold For Cash».


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса