Устройства самообслуживания

Автоматы по приему монет Coincom превратятся в финансовые терминалы

26 Сентября 2018, 00:08
948

В московских торговых центрах появятся «финансовые терминалы» компании Coincom, в которых можно будет не только обменять монеты любого достоинства, но и получить услуги в банковской сфере, в области страхования, ретейла и другие, пишут Banki.ru.

Терминалы будут работать по принципу финансовой витрины: с их помощью можно оформить заявки на получение кредита или банковский карты, страховых полисов, провести все возможные виды платежей, получить бонусы за покупки, внести средства на свой банковский счет или пополнить баланс мобильного телефона.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо пройти авторизацию. Каждый пользователь получает доступ в личный кабинет, что исключает необходимость вводить данные повторно.

На данный момент обновленные «финансовые терминалы» есть в десяти точках Coincom в Москве: в ТРЦ «Мелодия», «Красный Кит Карусель», ТЦ «Сирень», ТЦ «Фабрика», ТЦ «Весна Лыткарино», ТЦ «Калужский», ТЦ «Панфиловский», ТРЦ «Гагаринский», ТЦ «Солнцево Парк». Сеть финансовых терминалов будет расширяться.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса