3 Ноября 2017, 00:03
1198

Вокорд разработал SDK для создания приложений с распознаванием лиц на платформе Android

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков интеллектуальных систем видеонаблюдения, биометрической идентификации и компьютерного зрения – объявляет о выпуске набора программных компонентов и средств разработки приложений с распознаванием лиц на платформе Android.

Новый VOCORD Android SDK может использоваться не только в мобильных устройствах, но и на различных одноплатных компьютерах, поддерживающих ОС Android. Это позволяет создавать дешевые, и вместе с тем надежные и эффективные встраиваемые системы распознавания для использования в банкоматах, терминалах оплаты, контрольно-пропускных системах и др.

По заявлениям разработчика, при использовании VOCORD Android SDK не требуется подключение к интернету – вся работа осуществляется полностью автономно на самом устройстве. При необходимости, на сервер могут передаваться уже построенные биометрические шаблоны. Такой подход в десятки и сотни раз снижает нагрузку на сеть и серверы и может работать даже там, где вообще нет доступа к сети.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса