Устройства самообслуживания Почтоматы

Diebold Nixdorf представит концептуальные решения для ритейла и банкинга на выставке Money20/20

18 Октября 2017, 00:16
1171

Компания «Diebold Nixdorf» представит свои новейшие опытные технологии, которые выходят за рамки омниканальных предложений и способны предоставить сквозную экосистему для финансовых учреждений и ритейлеров. Компания продемонстрирует новые решения на конференции «Money20/20», которая пройдет 23-25 октября в Лас-Вегасе.

Diebold Nixdorf представит концептуальную платформу «Fusion», являющуюся конечной точкой, которая объединяет отраслевые тенденции для создания персонального обслуживания потребителей в розничной торговле и банковской деятельности. Fusion- это модульная и динамичная розничная и банковская точка самообслуживания, состоящая из трех взаимозаменяемых пользовательских интерфейсов. Это позволяет ритейлерам и банкам быстро внедрять инновации, выбирая платформу для обработки наличных денег и потребительские точки контакта. Если потребности клиентов меняются, то замене подвергается лишь необходимая часть оборудования.

Устройство самообслуживания «E-commerce Locker» является одним из примеров использования концепции «Fusion» для предоставления цифрового канала потребителям. Независимо от того, пользуетесь ли вы NFC, биометрией, наличными деньгами или банковскими картами, постаматы «E-commerce Locker» предлагают быструю и удобную для потребителей модель «Click & collect», которая, кроме того, является масштабируемой и конкурентоспособной в онлайн рознице.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса