Банки и банкоматы

Сеть банкоматов «Почта Банка» в Татарстане превысит 100 устройств в 2017 году

6 Июня 2017, 00:02
1216

«Почта Банка» подписал соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере с Республикой Татарстан в ходе ПМЭФ-2017. Подписанный документ предусматривает тесное взаимодействие сторон в целях повышения доступности банковских услуг для населения региона и развития банковской инфраструктуры в республике.

На сегодняшний день сеть присутствия «Почта Банка» в Татарстане составляет около 150 точек. До конца текущего года количество точек должно увеличиться более чем вдвое, а банкоматная сеть «Почта Банка» в республике превысит 100 устройств самообслуживания.

В почтовых отделениях банк присутствует в двух форматах. Первый – это оборудованный банкоматом клиентский центр с банковскими сотрудниками, второй формат предусматривает предоставление базового набора финансовых услуг сотрудником Почты России, прошедшим дополнительное обучение. Окна продаж с почтовым сотрудником оборудуются терминалами, с помощью которых можно пополнить банковскую карту или снять с нее средства, а также оплатить любую почтовую услугу.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса