Реклама
17 Мая 2017, 11:55
2348

Прогнозы роста глобальной сети банкоматов до 2021 года от Zion Market Research

Изменение образа жизни и растущие потребительские стандарты станут основными факторами, стимулирующими роста мирового рынка банкоматов. Такие данные приводятся аналитиками «Zion Market Research» в своем отчете «Рынок банкоматов: перспективы отрасли, общий анализ и прогноз на 2015-2021».

В исследовании также отмечается, что внедрение определенных видов банкоматы, например, на солнечных батареях или умные банкоматы, разработанные специально для развивающихся стран, станут еще одним положительным фактором роста мирового рынка банковских устройств самообслуживания. Такое же влияние на рост рынка будут оказывать и инновационные технологии в сфере банкоматов.

Среди негативных факторов, которые тормозят рост мирового рынка банкоматов, аналитики выделяют скимминг, воровство и проблемы с подключением к сети.

Северная Америка является крупнейшим рынком для банкоматов, далее следует Европа. Однако, на Азиатско-Тихоокеанский регионе будут наблюдаться самые высокие темпы роста за счет новых технологических решений индустрии банкоматов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса