10 Мая 2017, 00:04
1825

Сеть валютообменных киосков «TravelersBox» готовится выйти на рынок Китая

Компания «TravelersBox» активно взялась за китайских туристов, которые теперь имеют возможность конвертировать свои остатки в иностранной валюте на электронные деньги. Сейчас команда TravelersBox сотрудничает с популярными у китайских туристов брендами JD.com, Amazon, Baidu Wallet, а также работает над запуском своей сети обменных киосков в Китае.

Обменные киоски «TravelersBox», установленные во многих аэропортах мира, позволяют путешественникам конвертировать неиспользованную иностранную валюту в электронные деньги или подарочные карты/купоны. Будучи специалистом в этой области, компания «TravelersBox», смогла привлечь инвестиции на сумму $15 млн. на расширение своей сети. «TravelersBox» позволяет туристам конвертировать и депонировать оставшуюся валюту в виде монет и банкнот на свои онлайн-счета в PayPal, Baidu, Яндекс.Деньги, Qiwi, Neteller, а также приобретать электронных подарочные карты (iTunes, Starbucks, JD.com и т.д.).

Валютообменные киоски работаю в различных странах мира, включая Сингапур, Израиль, Японию, Филиппины, Канаду, Италию, Великобританию и Турцию. В ближайшем будущем «TravelersBox» планирует установить свои киоски самообслуживания в Таиланде, Вьетнаме, России и других ключевых для компании регионах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса