4 Мая 2017, 00:02
3266

Сеть киосков по изготовлению дубликатов ключей «KeyMe» объявляет об экспансии

Нью-йоркский стартап «KeyMe», позволяющий его клиентам хранить, делиться и изготавливать дубликаты различных ключей с помощью цифрового сканирования в облако и изготовления в специальных киосках самообслуживания, объявил о планах активного расширения присутствия в крупных городах США. Компания намерена установить более 2000 киосков самообслуживания до конца текущего года по всей стране.

Активной экспансии и развитию сети способствуют новые киоски «KeyMe», позволяющие копировать практически любой тип ключей, включая автомобильные чип ключи с иммобилайзерами. Изготовление с помощью киоска обычного латунного ключа будет стоить от $2.99 в зависимости от его типа. Цена на автомобильные ключи без чипа начинаются с $19.99, а вот чипованный ключ обойдется от $69.99 до $89.99, но это дешевле, чем заказать ключи от машины в автосалоне.

В компании «KeyMe» утверждают, что это первый и единственный киоск самообслуживания, который поддерживает создание дубликатов 85% всех автомобильных ключей на рынке, в том числе и современных ключей брелков. Безопасность является одной из важнейших сторон данной технологии. Клиент, по сути, загружает данные о точной копии своих ключей в облачный сервис, который может стать объектом для хакеров. Также существует вероятность того, что кто-то возьмет ключи и попробует сделать копии для себя. Компания «KeyMe» утверждает, что обеспечивает полную безопасность своей технологии. Сервис хранит подробную историю транзакций для каждого ключа, вместе с финансовой документацией. Кроме того сервис использует шифрование отпечатков пальцев для доступа ко всем сканируемым ключам.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса