Реклама
2 Мая 2017, 00:04
2409

Американская сеть биткоин банкоматов «Coinsource» увеличилась до 103 устройств самообслуживания

Coinsource, крупнейшая в мире сеть биткойнов банкоматов, превысила рубеж в 100 устройств самообслуживания. Компания в I квартале 2017 года увеличила на 14 биткоин банкоматов свою сеть в Нью-Йорке. Теперь биткойн-компания «Coinsource» контролирует 36% рынка самого населенного города Америки, управляя 30 из 83 банкоматов в Нью-Йорке.

Генеральный директор и соучредитель Шеффилд Кларк отметил: «Нью-Йорк всегда будет иметь особое значение для нас, поскольку именно здесь был установлен первый успешный биткойн банкомат сети. Мы гордимся тем, что предлагаем самые низкие цены на этом рынке. В этом году биткойн показал быстрый рост около 30%, поэтому наша клиентская база также быстро увеличивается. Фактически, криптовалюта биткоин побила свой максимальный рекорд в $1327 долларов (Coindesk index). Наша задача - постоянно предоставлять клиентам удобство и мгновенный доступ к самой высокодоходной валюте мира в любое время, что вполне подходит для города, который никогда не спит».

В настоящее время компания «Coinsource» располагает сетью из 103 биткоин банкоматов, расположенных в девяти штатах, в том числе в Калифорнии, Луизиане, Миссури, Неваде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Пенсильвании, Теннесси и Техасе.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса