Реклама
23 Января 2017, 11:00
2569

Интеграция всей линейки диспенсеров наличности Puloon LCDM в устройствах на базе Pay-logic

Терминальное устройство включает ряд основных компонентов, одним из которых выступает диспенсер наличных купюр. Обязательные требования, предъявляемые к данному виду устройств - надежность, скорость выдачи, сокращение сроков и затрат на обслуживание, емкость кассет, количество типов и размеры выдаваемых валют, а также возможность применения диспенсеров для выдачи билетов, купонов, приглашений и бланков.

Специалисты компании Soft-logic сообщают о расширении поддерживаемого оборудования и интеграции диспенсера модели Puloon LCDM-4000, что означает возможность применения всей модельной линейки LCDM - 1000/2000/4000.

диспенсер наличных купюр Puloon LCDM-1000/2000/4000

Ключевыми особенностями диспенсера LCDM-4000 является возможность ролико-фрикционного способа разделения банкнот, применение двойной системы детекции для предотвращения ошибок выдачи, специальная система подачи, препятствующая застреванию выдаваемых банкнот, удобство в обслуживании и очистке благодаря открытой направленной структуре компонентов, компактная и узкая форма для установки в сжатых пространствах, выдача 4 банкнот в секунду, поддержка 4 деноминаций, функция автовозврата, при подаче питания возвращающая банкноты, находящиеся на линии выдачи обратно в лоток в случае ошибки и отключения устройства.

Модели LCDM-1000 и -2000 совмещают вышеописанный функционал, выдают 3 банкноты в секунду и поддерживают выдачу 1 и 2 деноминации соответственно.

Интеграция и применение новых моделей устройств позволяет осуществлять выдачу наличности в рамках новых направлений - в валютно-обменных терминалах, терминалах выдачи займов, купли-продажи криптовалют. Кроме того, поддерживается выдача не только денежных знаков, но и билетов на мероприятия, ж/д и авиа билетов, скидочных купонов, отчетных бланков и т. д.

«Специалисты компании Soft-logic проводят регулярную работу, направленную на расширение количества интегрируемого оборудования, с целью предоставления ПО, отвечающего всем запрашиваемым условиям. Мы готовы предоставить дополнительную информацию по возможностям наших решений в рамках периферийного оборудования, а также осуществить работу по интеграции устройств на основании Ваших требований», - отметил Воробьев Александр, CEO компании Soft-logic.

Контакты

Россия, г. Барнаул

Адрес: 656006, г. Барнаул, ул. Малахова 146В, 2 этаж

Телефон: +7 (3852) 72-27-27

Электронная почта: info@soft-logic.ru

Сайт: https://soft-logic.ru


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса