Реклама
6 Декабря 2016, 00:04
2963

Шведский Хельсингборг развивает сеть уличных digital signage киосков

В Шведском городе Хельсингборг установили уличные навигационные digital signage киоски для туристов. Город с населением 100 тыс. человек, является популярным местом для проживания и посещения туристами из-за близкого расположения с датской столицей г. Копенгаген. Городские власти приняли решение о развитии сети из 6 уличных сенсорных киосков для туристов. Установленные киоски разработаны с учетом сурового скандинавского климата.

Подрядчиком в проекты уличных киосков в Хельсингборге выступила компания «Infinitus Outdoor». Уличные киоски оснащены 47" сенсорными экранами на базе технологии Zytronic PCT™. Данные сенсорные экраны могут надежно работать при температурах до -40° C, а это значительно ниже самой холодной зарегистрированной температуры в городе. Сверх яркая LCD-панель предназначена для использования при ярком солнечном свете. Киоск выполнен в надежном антивандальном исполнении и дополнительно оснащен датчиками удара и сигнализацией. Для привлечения пользователей digital signage киоски оборудованы встроенной Wi-Fi точкой доступа, которая позволяет пользователям подключаться к Интернету и либо передавать контент из киоска в мобильные телефоны.

Интерактивные киоски обеспечивают жителей и гостей города информацией о проходящих мероприятиях, местном бизнесе и туристических достопримечательностях, являясь региональным Wayfinding решением.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса