Реклама
24 Ноября 2016, 18:15
2482

​Google представил вендинг автомат управляемый силой мысли

Крупнейший интернет гигант Google решил продвигать свой мессенджер Allo с помощью необычного вендинг автомата. Google совместно с кабельной сетью Netflix, специализирующейся на съемках телесериалов, организовали в Нью-Йорке Pop up рекламный проект с использованием необычного вендинг автомата, который силой мысли выдавал разные сувениры из сериала «Stranger Things» (рус. «Очень странные дела»).

Вендинг автомат привлек большое количество любопытных прохожих, а новость его появлении разлетелась по социальным сетям. Чтобы получить содержимое автомата, прохожему было необходимо одеть на голову специальный шлем с большим количеством датчиков и электродов. Далее силой мысли включить автомат и попробовать выбрать понравившийся. Ряды с товарами в автомате подсвечиваются разноцветными лампами. Чем больше ваша сила мысли, тем более ценный товар вы могли получить бесплатно в автомате.

вендинг автомат управляемый силой мысли

Для тех, что не знает. «Очень странные дела» — это американский научно-фантастический сериал, созданный братьями Даффер для кабельной сети Netflix. Стартовал сериал в середине июля 2016 года. Сюжет развивается в 1983 году в штате Индиана, где из секретной правительственной лаборатории сбегает девочка, обладающая способностями к телекинезу, и в то же время таинственным образом исчезает маленький мальчик, а его мать, друзья и шеф местной полиции начинают поиски пропавшего.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса