Реклама
12 Августа 2016, 07:45
2206

Администрация Екатеринбурга закупит 14 паркоматов за 11,6 млн рублей

Мэрия г. Екатеринбурга опубликовала на сайте госзакупок конкурсную заявку на закупку паркоматов и работы по их установке и пуско-наладке. Администрация намерена потратить из городского бюджета на приобретение 14 устройств для оплаты парковки сумму 11 609 910,20 рублей. Тем самым стоимость одного паркомата, пусконаладочные работы и его установка на улично-дорожной сети г. Екатеринбурга составит 829 279,30 рублей.

Начало приема заявок на участие в конкурсе началось еще с 09.08.2016. Компании, желающие поучаствовать в тендере должны предоставить заявки до 25.08.2016 включительно. Дата проведения аукциона назначена на 1 сентября 2016 года.

Согласно конкурсной документации, паркоматы должны: обеспечивать прием банковских и парковочных карт («Транспортная карта города Екатеринбурга – ЕКАРТА»).

Конструктивно корпус паркомата должен быть выполнен нержавеющей стали и быть вандалоустойчивым. На лицевой панели должны быть расположены элементы управления и взаимодействия клиента - вандалозащищенный монитор, клавиатура, картридера, а также отверстия под выход чеков из термопринтера.

Внутри корпуса паркомата должны быть расположены несущие элементы для установки монитора, принтера, системного блока, источника бесперебойного питания 220В с аккумуляторной батареей, коммуникационного модуля.

Паркомат должен сохранять работоспособность при любой погоде. Дверь паркомата должна быть оснащена замком с ригельной системой запирания. Терминал должен быть окрашен порошковой краской с функцией «антиграффити».

На корпусе паркомата должна быть предусмотрена установка опциональной солнечной батареи, обеспечивающей работу паркомата летом и зимой. Внутри корпуса должно быть предусмотрено место для установки опциональной аккумуляторной батареи для буферизации батареи солнечных элементов (с соответствующим зарядным контроллером). Время работы паркомата от аккумуляторных батарей при отсутствии сети питания 220В/50Гц должно не менее 2-х часов.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса