Парижане теперь смогут купить стейки или колбаски в любое время дня и ночи в первом вендинг автомате по продаже свежего мяса открывшемся в столице Франции.
Автомат предлагает широкий выбор мясной продукции, доступной в вакуумной упаковке. Автомат установили владельцы местного мясного магазина, предложив своим клиентам дополнительную возможность покупки сырого мяса в часы, когда основной магазин закрыт. 250-граммовый кусочек филе говядины стоит € 8,50, а две свиные отбивные € 5. Автомат принимает наличные и кредитные карты. Кроме мяса в автомате можно приобрести карпаччо из говядины, ветчину, курицу и яица.
Появление таких автоматов становится тенденцией, люди хотят покупать свежие продукты 24 часа в сутки, при этом учитывается нежелание многих магазинов работать семь дней в неделю. Так в 2011 году в Париже начал свою работу первый автомат по выпечке багетов, работающий 24 часа в сутки. С тех пор, уже больше сотни таких автоматов были установлены по всей стране. Стоимость мясного автомата почти € 10000, примерно столько же стоит и автомат для продажи багетов, который способен хранить продукцию при идеальной температуре 15-20С и влажности от 50-60%.
Читайте наш канал в
Telegram
:
узнавайте о главных новостях дня первыми.