Сенсорные киоски

KeyMe представил новое поколение киосков для хранения цифровых копий ключей

30 Октября 2014, 15:55
1316

Известный в Нью-Йорке стартап «KeyMe» представил следующее поколение своих розничных киосков хранения цифровых копий ключей, которые установят более чем в 100 местах по всей Америке.

Компания «KeyMe» изготавливает киоски, которые позволяют клиентам хранить цифровую копию своих ключей в облачных приложениях. Новые киоски смогут скопировать ключи от машины, как с чипом транспондером, таки без него. Это первый киоск самообслуживания, который может копировать ключи от машины. Обычно автовладельцы были вынуждены обращаться к дилеру и платить сотни долларов за замену или выдачу дубликатов ключей. Эта революционная технология позволяет KeyMe сканировать ключи от машины в киоске, считывать транспондер и создавать их копию. Цены начинаются от $ 19.99 для ключей без чипа транспондера и $ 64.99 для ключей с чипом.

Киоски KeyMe нового поколения также интегрированы с популярным и бесплатным мобильным приложением KeyMe. Уже сейчас мобильное приложение KeyMe для iOS имеет сотни тысяч клиентов, которые хранят свои ключи в цифровом виде. Компания уже в ноябре запустит приложение и для операционной системы Android.

Чтобы получить доступ к сохраненной цифровой копии ключа в киоске, пользователю достаточно авторизоваться с помощью отпечатка пальца, после чего все сохраненные ключи могут быть легко распечатаны всего за 30 секунд. Сохраненными копиями ключей также можно поделиться с семьей и друзьями через электронную почту или мобильное приложение KeyMe.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса