17 Июня 2014, 16:28
2012

Кассы самообслуживания установили в сети супермаркетов SEVEN в Нижнем Новгороде и Сарове

Компания France Informatique & Technologie (FIT) приступила к массовому развертыванию кассовых систем самообслуживания NCR SelfServ Checkout (SSCO) у нижегородского ритейлера — в сети продуктовых супермаркетов SEVEN.

Одновременно в двух городах, Нижнем Новгороде и Сарове, была успешно проведена инсталляция и запуск десяти кассовых систем самообслуживания (Self-Checkout, SCO). Покупатели положительно восприняли новацию и сразу стали ее использовать.

Сеть SEVEN приступила к тиражированию технологии кассового самообслуживания, убедившись в ее востребованности у покупателей, получив положительные оценки эффективности по результатам пилотного проекта в двух магазинах, где в ноябре 2013 года было установлено 6 кассовых систем самообслуживания. Таким образом, общее количество self-checkout в сети SEVEN сейчас составляет 16 SCO.

Решение по кассовому самообслуживанию на базе NCR SelfServ Checkout (SSCO) и кассового программного обеспечения POS-FIT-ФР для сети SEVEN было полностью разработано и внедрено компанией FIT — Уполномоченным Поставщиком решений корпорации NCR уровня PREMIER на российском рынке. Проект включает интеграцию с информационными системами сети, поставку и инсталляцию оборудования, а также обучение персонала и техническую поддержку решения.

Этот проект стал вторым для компании FIT внедрением технологии кассового самообслуживания в России. Первый стартовал в прошлом году в столичной сети «Магнолия», где на сегодняшний день установлено 34 SCO в 22 магазинах.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса