13 Декабря 2013, 11:56
2901

Кассы самообслуживания установили в супермаркете «Лэнд» в Санкт-Петербурге

Кассы самообслуживания NCR SelfSer Checkout в магазине установила компания New Vision Inco , в дальнейшем компания будет осуществлять консалтинг по их обслуживанию и эксплуатации.

Новый супермаркет расположился в здании Путиловского рынка по адресу пр. Народного Ополчения, 6. Это первый "Лэнд" в южной части Санкт-Петербурга. Торговая площадь нового супермаркета составляет 1600 кв. м.


Основными особенностями в супермаркете стали кассы самообслуживания, позволяющие покупателям самостоятельно оплачивать покупки, опросники Simplate, с помощью которых покупатель сможет дать свою оценку супермаркету и повлиять на его работу, а также генераторы лояльности, воспользовавшись которыми, покупатель получит персонализированный список покупок и подборку рецептов.

Кассы самообслуживания представляют собой терминал, где покупатель самостоятельно сканирует покупки и оплачивает их.

NCR SelfServ Checkout
принимают наличные деньги и банковские карты, а монеты в них можно опускать горстью, не пересчитывая: система проведет самостоятельный подсчет, вернув сдачу. Также терминал работает со скидочными картами и картами лояльности.

12 декабря 2013г. компания X5 Retail Group N. V. заявила о начале пилотного проекта по эксплуатации касс самообслуживания в супермаркете «Перекресток» и гипермаркете «Карусель» в Москве.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса