Реклама
5 Июня 2012, 11:32
2348

В Якутске Сбербанк открыл первый офис самообслуживания

офис самообслуживания Сбербанка в ЯкутскеСеверо-Восточный банк Сбербанка России открыл в столице Республики Саха (Якутия) первый круглосуточный  офис самообслуживания. В здании торгового центра «Дельта»  на ул.Пояркова, 14, в  отдельном переоборудованном помещении площадью 66 кв.м  банк установил три банкомата и два информационно-платежных терминала.

Место для   офиса нового формата было выбрано банком, прежде всего,  с учетом    удобства его  расположения для клиентов. Круглосуточное подразделение самообслуживания  находится   на пересечении основных городских магистральных путей. В пешеходной доступности от него -    несколько популярнейших   торговых центров, многочисленные офисы предприятий.

Развитие удаленных каналов обслуживания Северо-Восточный банк тесно связывает как с выпуском банковских карт, так и  с расширением количества операций, которые можно проводить с их помощью.   

На сегодня Северо-Восточный банк выдал жителям Якутии уже более 370-тысяч карт. К  услугам  пользователей  -    220 банкоматов и 140 информационно-платежных терминалов.

«В  этом году  мы пополним  парк устройств самообслуживания  в Республике еще на 180 единиц.  Часть из них будет размещена  именно в круглосуточных зонах и офисах самообслуживания. Таким форматам обслуживания наши клиенты отдают все большее предпочтение. При этом,  главное, что они отмечают, -  это приобретаемую независимость от режимов работы филиалов или других точек, где установлены банкоматы и терминалы, отсутствие очередей.  Меню же на устройствах самообслуживания мы стараемся делать максимально понятным и доступным для всех категорий клиентов,  - отметил Александр Золотарёв, председатель Северо-Восточного банка Сбербанка России.    

В  новом офисе, оформленном в фирменном стиле Сбербанка, жители Якутска и гости города смогут 24 часа в сутки и 7 дней  в неделю по картам или наличными  самостоятельно и без очередей осуществлять наиболее востребованные банковские операции - оплачивать услуги ЖКХ, связи, детских садов, погашать кредиты,  пополнять счет банковской карты или счет по вкладу,  оформлять переводы с карты на карту, получать наличные и др.  Безопасность круглосуточных офисов самообслуживания обеспечивается за счет установки в них современной системы видеонаблюдения и охраны.

В  планах Северо-Восточного банка Сбербанка России  на текущий год   открытие в Республике   ещё двух модульных конструкций с банкоматами и терминалами, а также   11 переформатированных филиалов, в которых также будут зоны самообслуживания, доступные клиентам в круглосуточном режиме.

 

KIOSKSOFT.RU


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса