21 Марта 2010, 21:48
2002

Beeline запускает трансграничные платежи через «Евросеть»

Группа компаний «ВымпелКом» объявляет о расширении сети приема трансграничных платежей. Теперь во всех салонах «Евросеть» на территории Российской Федерации можно пополнить счета абонентов Beeline стран СНГ.

Услуга позволяет абонентам Beeline соседних государств, находясь в России, легко пополнить свой счет или счет любого абонента Beeline. Кроме того, жители России имеют возможность оплатить услуги связи, например, друзей или родственников, являющихся абонентам Beeline в странах СНГ. Платежи принимаются наличными в российских рублях. Вся информация о курсе конвертации и дополнительной комиссии предоставляется плательщику в кассах салонов «Евросеть».

«За прошедший год ежемесячный объем трансграничных платежей увеличился в 2,2 раза, что свидетельствует о востребованности и значимости услуги. Мы уверены, что расширение системы приема платежей в соседние государства за счет сотрудничества с крупнейшим российским сотовым ритейлером станет еще одним шагом на пути к созданию единого пространства Beeline, в котором наши абоненты всегда могут оставаться на связи», — отметил Андрей Иолкин, Директор по продажам по странам СНГ ОАО «ВымпелКом».


KIOSKSOFT.RU


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса