Банки и банкоматы

Компания ИНПАС осуществила поставку автоматизированного банковского офиса самообслуживания в Дальневосточный банк сбербанка России

9 Февраля 2010, 12:56
1902

Дальневосточный банк Сбербанка России открыл в Хабаровске автоматизированный банковский офис самообслуживания. Поставку офиса «под ключ» осуществила компания ИНПАС.

Это первый опыт установки банковских офисов подобного типа на территории  Дальнего Востока. Офис имеет две клиентские зоны, доступные в круглосуточном режиме: к услугам клиентов банкоматы и информационно-платежные терминалы. Для безопасности клиентов павильон оснащен современными системами  жизнеобеспечения (видеонаблюдение, пожарная охрана, система управления доступом и т.д.)

В настоящее время  территория Дальневосточного банка Сбербанка России охватывает пять субъектов Российской Федерации  - Хабаровский и Приморский края, Амурскую, Еврейскую автономную и Сахалинскую области. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа. Банк объединяет 9 отделений, 454 внутренних подразделений, расположенных от Северо-Курильска до Благовещенска и от Находки до Охотска. В отделениях Банка установлено 657 банкоматов и 486 информационно-платежных терминалов.

Директор Управления банковских карт Дальневосточного банка СБ РФ Светлана Лесняк отметила, что «построение сети таких устройств позволит клиентам банка получить доступ к банковским операциям в круглосуточном режиме, и, тем самым сэкономить время на проведении постоянных платежей. Сбербанк, расширяя сеть за счёт новых форматов офисов и отделений, становится еще ближе и доступнее!»

В 2010 г. банком планируется установить еще порядка 6 подобных автоматизированных офисов.


KIOSKSOFT.RU



Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса