16 Мая 2008, 18:08
1742

Выпущены новые версии программных продуктов РПЦ для платежных терминалов Kiosk 3.5.2 и KNC 3.4.003

Компания "Региональный Процессинговый Центр" сообщает о выпуске новых версий программных продуктов для платежных терминалов Kiosk 3.5.2 и KNC 3.4.003

Программа Kiosk 3.5 для платежных терминаловПрограмма Kiosk 3.5 - базовый программный продукт для организации приема платежей через сеть сенсорных киосков (терминалов самообслуживания). Программа устанавливается на киоск и обеспечивает обработку, хранение и отправку данных о платежах, а также протоколирование всех операций с киоском. Высокотехнологичная модульная структура программы позволяет создать необходимую заказчику конфигурацию предлагаемых к оплате услуг.

Изменения в версии Kiosk 3.5.002

1. Реализована проверка целостности базы данных при запуске программы, что позволяет избежать потери платежей при сбоях питания киоска.
2. Реализована кредитная схема работы с платежными системами.
3. Добавлена возможность запускать дополнительные программы при запуске Kiosk. Например, можно запускать рекламные ролики на двухмониторных терминалах.
4. При сбросе локального времени терминала при сбоях питания невозможно работать с платежными системами, которые контролируют дату и время платежей. В таких случаях киоск автоматически блокируется, синхронизирует время с сервером системы управления, перезагружается и возобновляет работу в нормальном режиме.
5. Реализована обработка справочника услуг e-port в полном объеме, теперь, если e-port приостанавливает прием платежей по отдельной услуге, киоск обрабатывает данную ситуацию и блокирует прием платежей по данной услуге. При возобновлении приема киоск также включает прием платежей по данной услуге.
6. Добавлен прием платежей за услуги Кубтелеком - оплата услуг местной и зоновой связи, CDMA, оплата доступа в Интернет, Кабельное ТВ и Интернет Golden Telecom.
7. Изменен протокол работы с сервером системы управления, для совместимости с новой версией.

система упрвления киоскамиСистема управления сетью киосков KNC (Kiosk Network Control) предназначена для мониторинга и управления распределенной сетью киосков. Система позволяет получать параметры работы киосков и отправлять команды в режиме реального времени. Пользователю системы доступны технологические и финансовые отчеты как по отдельным киоскам, так и по сети киосков в целом.

Изменения в версии KNC 3.4.003

1. Создана центральная объектная база данных, содержащая сведения обо всех платежах и инкассациях киосков. Каждый киоск передает информацию о принятых и проведенных платежах не реже одного раза в сутки. Информация об инкассациях передается в реальном времени.
2. Изменена система отчетов. Отчеты за любой период времени ранее текущих суток производятся из центральной базы, что значительно повысило скорость их подготовки. Добавлены новые типы и условия формирования отчетов. В данной версии можно получить отчеты в разрезе киосков и услуг, с разделением по платежным системам.
3. В финансовую сводку и финансовую историю киосков добавлены показатели по каждой используемой платежной системе. В финансовой истории сохраняются наименования прежних точек установки киосков.
4. В сводных реестрах теперь отображается номер терминала по каждому платежу или инкассации.


KIOSKSOFT.RU


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса