18 Декабря 2007, 20:49
8823

Копировальный автомат Копиркин

Автомат Копиркин – это новая разработка компании Лиском, призванная изменить представление людей о ксерокопировании. Для того чтобы сделать ксерокопию больше не нужен оператор – теперь пользователь может сделать ее самостоятельно, используя автомат Копиркин. Современный автоматический копировальный автомат.

Копировальный автомат Копиркин предназначен для установки в публичных местах и выполнен в металлическом вандалостойком корпусе. Автомат Копиркин это первый копировальный аппарат самообслуживания такого рода в России. Более того по основным характеристикам аппарат Копиркин не имеет аналогов в мире.

копировальный автомат КопиркинСпецификация автомата Копиркин:
* Режим копирования: черно-белый
* Формат бумаги: A4
* Лотки автоподачи до 1100 листов
* Максимальная нагрузка: 20000 копий в месяц
* Рекомендованная нагрузка: 7000 копий в месяц
* Оснащен купюроприемником и монетоприемником
* Программируемая стоимость копии
* Антивандальный металлический корпус
* Отдельный сейфовый отсек для монетоприемника и купюроприемника, запирающийся на ключ
* Разрешение копирования: 600х600 точек на дюйм.

Открытие точки ксерокопирования с оператором становится рентабельной только при очень большом количестве копий в день, либо вместе с ксероксом нужно организовывать лоток продажи канцелярских товаров, под который требуется уже 3-6 квадратных метров площади. Организовать такую точку ксерокопирования можно далеко не везде. Установив автомат ксерокопирования Копиркин нужен лишь 1 квадратный метр площади и розетка. Копировальному автомату Копиркин не нужно платить за время, пока он ждет следующего клиента. Автомат Копиркина можно поставить там, где точку ксерокопирования с оператором не поставишь – например, непосредственно в помещении консульства или посольства. В таких местах клиенты будут готовы заплатить и 10 рублей за копию, если ее можно будет сделать прямо на месте.

Автомат Копиркин – отличная возможность избежать жесткой конкурентной борьбы в сфере платежных терминалов и одним из первых войти в новую область бизнеса ксерокс автоматов. По сравнению с платежными терминалами в потенциальных местах установки автоматов Копиркин пока что отсутствует конкуренция за право установки автомата. Следовательно и арендная плата будет гораздо ниже. Копировальный автомат Копиркин – это дополнительный сервис для клиентов арендодателя, что в некоторых случаях позволит договориться об установке копировального автомата Копиркин вообще без арендной платы.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса