28 Ноября 2007, 22:15
2280

Принимаются заявки на лотерейные терминалы

лотерейный терминал

Успейте занять лучшее место на новом, перспективном рынке лотерейного бизнеса! С 20 ноября 2007 года Компания Bulatov Group начинает прием заявок на покупку Лотерейных Терминалов!

Лотерейный терминал представляет собой автомат по продаже виртуальных лотерейных билетов. Принцип данной лотереи полностью аналогичен бумажной моментальной лотерее: человек выбирает один из нескольких билетов на экране и сразу же узнает, выиграл ли он.

Электронные лотерейные терминалы компании Bulatov Group – один из лучших вариантов для начала или развития Вашего лотерейного бизнеса, позволяющий занять достойное место на быстрорастущем рынке мгновенных лотерей.

Лотерейный терминал предназначен для использования в составе «Системы электронных лотерей». Он обеспечивает Участникам Лотереи самостоятельный (без участия оператора) ввод данных при игре или проверку результата розыгрыша лотереи в режиме on-line. Обновление версий лотерей или добавление новых лотерей производится дистанционно (по каналу связи) из центра обработки информации системы.

Конкурентные преимущества электронного лотерейного терминала от Bulatov Group:
1. Одно из главных преимуществ нашего предложения в том, что программное обеспечение терминала позволяет адаптировать в «Систему электронных лотерей» уже существующие терминалы самообслуживания (платежные терминалы, контент-киоски и т. п.) без изменения их основного назначения путем добавления дополнительных возможностей. Это добавит еще одну статью дохода для владельца аппарата.

2. Лотерейный терминал оснащен системой получения статистических данных, подготовки и обработки внешних и внутренних отчетов посредством  сети Интернет.

3. Еще одним плюсом является возможность дополнительного дохода от предоставления терминала для демонстрации рекламы. Это могут быть рекламные ролики со звуковым сопровождением в перерывах между играми. Причем обновление рекламных материалов может производиться как по каналу связи из центра обработки информации системы, так и локально непосредственно в местах его установки. Кроме того, имеется возможность установки светового рекламного короба сверху терминала (корпус платежного терминала).

4. Технические и программные средства электронного лотерейного терминала обеспечивают высокое качество графического изображения и звукового сопровождения. Для удобства игроков после приема ставки на сервере терминал печатает чек, на котором указаны все введенные игроком данные, включая лотерейный  номер, наименование игры и номер тиража.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса