27 Ноября 2007, 22:04
2339

С100 % - гарантия бизнеса! Уникальная возможность - тестовая эксплуатация!

фотокиоск

Только в компании Bulatov Group, приобретая новинку фотокиоск «ФОТКА», в течение 2-х месяцев Вы сможете в тестовом режиме испытать его в работе! По истечению этого периода Вы имеете возможность вернуть аппарат и получить свои деньги обратно (за минусом стоимости расходных материалов).

Сенсорный фотокиоск - универсальное устройство для обработки и распечатки цифровых изображений.

Компания Bulatov Group осуществляет производство фотокиосков «ФОТКА», которые являются идеальным вариантом для тех, кто уже имеет сеть фотолабораторий и желает расширить линейку предлагаемых услуг. Фотокиоск можно разместить и за пределами фотосалона – по площади для нее будет достаточно 1 м². А время работы ограничено только часами работы здания, где будет находиться фотокиоск. Срочная печать фотографий (пусть даже по большей стоимости) в нашу эру наименьших временных затрат является как никогда востребованной, поэтому в большой клиентской базе данного сенсорного киоска сомневаться не приходится.

Данный вариант будет также интересен для людей, занявшихся вендинг-бизнесом и желающих попробовать новинку данной сферы деятельности. Одинаковые условия размещения, близкие целевые группы и похожие условия эксплуатации позволят владельцу цифрового фотокиоска без  усилий скорректировать свой  бизнес и получать дополнительные  прибыли.

Конкурентные преимущества фотокиосков от Bulatov Group:
•  Основным плюсом для владельцев фотокиоска «ФОТКА» станет возможность дистанционного  контроля за работой киоска. При подключении фотокиоска к сети Интернет производится мониторинг и контроль за использованием расходных материалов. Система будет автономно извещать владельца о необходимости скорой замены рулона фотобумаги или чековой ленты через sms-уведомление. Программа фотокиоска позволяет контролировать состояние Вашего счета, вести детальную статистику по услугам в различные периоды, интересующие владельца.
•   Программное обеспечение аппарата разработано собственным отделом НИОКР, поэтому мы знаем все тонкости работы этого сенсорного киоска.
•   Фотопринтер Mitsubishi 9550 использует технологию термосублимационного переноса красителей на фотобумагу. Благодаря этому, фотографии печатаются с высоким разрешением и имеют живые и натуральные цвета. Кроме того, фотоснимки, изготовленные по этой технологии, сохраняют свою яркость и красочность (16,7 млн. цветов) в течение длительного времени, а сама термосублимационная печать является экологически чистым процессом.
•   Возможна установка рекламного монитора, который может принести владельцу бизнеса фотокиоска дополнительную прибыль. Такая реклама очень броская, она располагается на оптимальном уровне зрительного восприятия.Клиентами по размещению данного вида рекламы могут стать операторы мобильной связи, Интернет-провайдеры, производители контента для электронных портативных устройств, владельцы магазинов молодежной одежды и т. д.
•   Bulatov Group осуществляет не только продажу фотокиосков, но и предлагает возможность взять «ФОТКУ» на тестовую эксплуатацию с правом возврата. Кроме того, при необходимости менеджеры разработают специально для клиента бизнес-план фотокиоска, в котором можно будет увидеть расчет окупаемости и наиболее выгодные места расстановки.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса