Реклама
10 Января 2007, 10:41
2624

Новые возможности e-port терминал - новые сервисы для Агентов и Клиентов

Группа e-port информирует о начале коммерческой эксплуатации версии 2.3.3 программной составляющей решения e-port терминал, предназначенного для приема платежей за услуги доступные в Платежной Системе e-port.

Основные функциональные преимущества версии 2.3.3 можно разделить на две группы: для плательщиков и для Агентов Системы e-port.

Для Клиентов стали доступны новые сервисы:
* разделение одного платежа на оплату услуг нескольких операторов;
* занесение остатка платежа на оплату другого сервиса;
* оплата услуг ЖКХ для московского региона.

"Возможности разделения платежа и занесения остатка на оплату услуг другого оператора, на мой взгляд, являются важным конкурентным преимуществом, особенно при оплате услуг ЖКХ, ведь платежи имеют не круглые суммы, а включают, в том числе, и копейки. Данные функции повышают привлекательность самих терминалов, не умеющих выдавать сдачу", - говорит Евгений Филимонов, Коммерческий директор Группы e-port.

А для Агентов Системы в Версии 2.3.3 реализованы:
* мониторинг состояния купюроприемника;
* SMS и e-mail оповещение о состоянии аппаратного обеспечения.

Новые возможности позволят Агентам Системы e-port сократить время, затрачиваемое на обслуживание своего терминального парка и время фактического нахождения на точках приема платежей.

Помимо внедрения новых возможностей, на основании практики эксплуатации и пожеланий Агентов, в Версии 2.3.3 оптимизированы сервисы доступные в ранних версиях ПО. Версия 2.3.3 также как и предыдущие версии ПО e-port терминал совместима с платежными терминалами сторонних производителей.

На сегодняшний день ПО e-port терминал установлено более чем на 7 000 платежных терминалах.

Компания e-port рекомендует всем Агентам Платежной Системы, использующим версии 1.0–2.3.2, провести обновление и перейти на версию 2.3.3. Подробнее ознакомиться с версией 2.3.3 и скачать.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса