1 Декабря 2006, 16:02
1742

Компанией Delta Key утверждена версия 1.12 расширенного протокола DKCP

29 ноября 2006 г. утверждена версия 1.12 расширенного протокола DKCP, предназначенного для предоставления внешним разработчикам возможностей интеграции собственных разработок с сервисами, предоставляемыми нашей системой.

Протокол позволяет послать в систему запрос, содержащий параметры методами GET или POST и получить ответ в формате XML, сообщающий как результаты выполнения операции, так и возвращающий затребованные данные.

Протокол содержит поддержку более чем 500 команд, поддерживает выдачу как строковых, так и табличных данных (например, листинг заголовков статистики), и позволяет выполнить из любого внешнего приложения такой же набор операций, как существующий в настоящее время в любом приложении системы, включая СУТ.

Фактически протокол позволяет разработчикам создать собственный СУТ, программу для управления терминалами, либо осуществления любых поддерживаемых системой операций, и даже собственную платежную систему, взаимодействующих с процессинговым центром Delta Key по данному протоколу.

Проекты электронной коммерции смогут внедрить сервисы системы в любые свои приложения и обеспечить клиентам широкий набор процессинговых услуг.

Предприниматели и поставщики услуг также смогут обеспечить взаимодействие собственных приложений с терминальной и партнерской сетью "Delta Key" для предоставления сервисов, либо организации приема платежей в свой адрес через терминалы моментальной оплаты, работающие с системой.

В настоящий момент ведутся работы по тестированию, отладке, внедрению протокола в СУТ. Подробное описание DKCP-1.12 вместе с примерами готовых решений будет выложено на сайте после завершения работ.


KIOSKSOFT.RU


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса