22 Июня 2006, 13:23
2293

Продажа контента в сенсорных киосков

В современном мире мобильный телефон давно вышел за рамки простого технического решения, сейчас с помощью мобильного телефона можно не только общаться, но и выходить в Интернет, оплачивать различные услуги, использовать мультимедийные возможности для развлечений.

Рынок контента постоянно расширяется за счет появления новых сервисов и новых технологий его продаж. Одной из таких технологий являются сенсорные технологии, на базе интеллектуального программного обеспечения. Сенсорный терминал, оснащенный программным обеспечением для продажи контента способен предоставить его владельцу возможность продажи контента в местах большой проходимости людей, ощутимую экономическую выгоду. Подобные сенсорные решения уже занимают свои места в развлекательных центрах, кинотеатрах, учебных заведения, молодежных центрах. Основными активными пользователями контента является молодежь. Любой желающий может простым прикосновением к сенсорному экрану выбрать понравившийся рингтон, картинку или другие мультимедийные файлы и закачать в собственный мобильный телефон.

Компании, развивающие собственные сети киосков, благодаря правильно выбранному программному обеспечению смогут расширять возможности своих терминалов, добавляя услуги приема платежей, заказа билетов в кинотеатры и многое другое.

Признанными лидерами в области разработки программного обеспечения по продаже контента с помощью сенсорных киосков являются такие компании как «Fast Load» и «RuJack». Разработанные ими продукты отличают надежную работу, легкость настройки и легальностью контента. Ресурс kiosksoft.ru и ведущие разработчики советуют использовать только качественные программные продукты.


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса