Банки и банкоматы

Банк BlueOrange устанавливает в Латвии первые бесконтактные банкоматы

1 Марта, 00:17
456
Bankomati atm

Один из крупнейших банков в странах Балтии BlueOrange планирует в этом году разместить в Риге первые пять бесконтактных банкоматов.

Новые банкоматы получат поддержку технологии бесконтактного снятия наличных при обслуживании только собственных карт. С 26 февраля первые банкоматы BlueOrange будут готовы принимать бесконтактные карты по следующим адресам: ул. Смилшу 6 и бульвар Аспазии 22 в здании отеля Kempinski.

«Процесс снятия наличных денег посредством бесконтактных банкоматов становится ещё более простым и удобным. Такой банкомат поддерживает все основные функции: снятие и взнос наличных денежных средств (в банкоматах, в которых предусмотрена функция взноса наличных), отчет о последних 10 сделках по карте и получение информации об остатке по карте, однако выполнение всех запросов происходит быстрее, поскольку количество производимых действий снижается до минимума», – отмечает руководитель проектов Управления э-коммерции BlueOrange Bank Эгита Эрмане. – Для использования бесконтактной функциональности не нужно вставлять карту в банкомат, в связи с чем снижается вероятность того, что клиент забудет карту в устройстве. Однако все проводимые операции по-прежнему подтверждаются PIN-кодом, что обеспечивает полную безопасность».


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса