Кассы-самообслуживания

Розничная сеть NOVUS установила кассы самообслуживания в киевском магазине

8 Декабря, 00:17
139
Selfcheckout novus

Розничная сеть «NOVUS», являющаяся инвестиционным проектом литовского холдинга «BT INVEST», внедрила в одном из киевских магазинов кассы самообслуживания. Ритейлер планирует установить Self-checkout кассы в 14 торговых объектах своей сети, сообщает Ассоциация Ритейлеров Украины.

Первые кассы самообслуживания заработали в гипермаркете на ул. Здолбуновской, 7-Г в Киеве, а в ближайшее время такие кассы появятся и еще в одном киевском супермаркете «NOVUS» рядом со станцией метро Лесная. Одной из главных задач при запуске услуги было сделать терминалы самообслуживания максимально удобными и сократить время пребывания покупателя на кассе.

Покупатель с помощью касс самостоятельно сканировать выбранные товары, упаковывать покупки и оплачивать их наличным или безналичным способом. Кассовые терминалы имеют электронный каталог с простым меню, все товары в нем указаны с фотографиями, что значительно упрощает поиск. Необходимые для использования касс действия, выводятся на экране. Кассы оснащены голосовыми и видео-подсказками. Кассы самообслуживания оснащены функцией выдачи сдачи.

Ритейлер использует кассы самообслуживания серии iSCAN EASY от немецкого производителя «DieboldNixdorf». Техническую поддержку проекта осуществляет литовская ГК «UVS Group». Сумма инвестиций в кассы самообслуживания розничная сеть «NOVUS» пока не раскрывает.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса