Транспорт

В Великобритании внедряют новые билетные автоматы на автобусных и ж/д станциях

2 Июня, 00:02
818
Leeds station

Лидс стал очередным городом в Великобритании, в котором компания «Cammax» оборудовала автобусные станции новыми билетными киосками «SMART Ticketing kiosks».

После успешного внедрения SMART билетных автоматов в Ноттингеме и Йорке, пассажиры 3-го по величине города Великобритании теперь смогут воспользоваться более быстрыми и эффективными поездками, приобретая и пополняя через киоски транспортные карты «MCard».

MCard - это транспортная смарт-карта, упрощающая поездки в автобусах и поездах по Западному Йоркширу. Теперь всем пассажирам необходимо в билетном киоске выбрать для их транспортной карты MCard наиболее подходящий тариф и наслаждаться неограниченными поездками на автобусах и поездах в выбранных зонах по всему региону. Благодаря билетным автоматам и транспортным картам сокращается время посадки пассажиров на рейсы, повышается скорость и качество обслуживания клиентов.

Однако не только пассажиры положительно оценили работу новых билетных терминалов. Перевозчики смогли отказаться от использования наличных денег при расчетах в билетных автоматах и непосредственно автобусах, сокращая неминуемые издержки при работе с наличными.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса