Программное обеспечение

Diebold Nixdorf объявляет о готовности поддержки ОС Windows 10

10 Апреля, 00:05
521
Atm diebold nixdorf windows10

«Мы являемся не только первым производителем банкоматов, с поддержкой ОС Windows 10, но и также поставляем процессоры совместимые с Windows 10 с середины 2014 года, - отметил старший вице-президент по системам, Ulrich Näher. «Это является свидетельством менталитета развития нашей компании в будущем и защиты инвестиций наших клиентов».

Windows 10 является преемником текущей ОС Windows 7 ATM, используемой большинством финансовых учреждений мира. Microsoft заявила о прекращении поддержки Windows 7 в январе 2020 года. Переход банкоматов на новейшую операционную систему поможет банкам устранить киберугрозы, соответствовать стандартам и нормативам, а также удовлетворять требования к расширенному набору операций и аналитики данных.

«Мы старательно работаем с другими отраслевыми группами, чтобы наши клиенты имели возможность легкого и быстрого перехода на новую ОС, - заявил Алан Керр старший вице-президент по программному обеспечению Diebold Nixdorf. «Переход на Windows 10 является следующим важным шагом для любого финансового учреждения, заинтересованного в будущем потребительских транзакций, и мы имеем уникальные возможности для их поддержки».

С Windows 10, компания «Diebold Nixdorf» переходит на 64-разрядную операционную систему, которая позволит в полной мере использовать возможности памяти и процессора, ожидая в будущем полное исчезновение 32-разрядных версий ОС.


Канал «Киосксофта» в Telegram: узнавайте о главных новостях дня первыми.

Рассказать друзьям
Первая полоса