6 Ноября, 18:01
544

Интегрируйте топовые модели компании «ПРОСИГМА» с программными комплексами


Сегодня компания "ПРОСИГМА" предлагает Вам углубиться в тему формирования у ребенка устойчивых навыков и умений по всем необходимым для коммуникации и обучения в начальной школе направлениям речевого развития.

«Мерсибо Плюс» — образец ИКТ в современном образовании. Комплекс содержит 93 игры и упражнения для индивидуальной или групповой работы, понадобится как для занятий в детском саду, так и для обучения в начальной школе. Направления:

ФОНЕМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ:

Сегодня мы предлагаем Вам углубиться в тему формирования у ребенка устойчивых навыков и умений по всем необходимым для коммуникации и обучения в начальной школе направлениям речевого развития.

«Мерсибо Плюс» — образец ИКТ в современном образовании. Комплекс содержит 93 игры и упражнения для индивидуальной или групповой работы, понадобится как для занятий в детском саду, так и для обучения в начальной школе. Направления:

ФОНЕМАТИЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ:

Звуко-буквенный анализ, 6 игр Неречевой слух, 3 игры

РЕЧЬ

Грамматика, 4 игры Связная речь, 6 игр

ЧТЕНИЕ

Подготовка к чтению, 8 игр Слоговое чтение, 6 игр Чтение, 16 игр

ОБЩЕЕ РАЗВИТИЕ

Моторика, 3 игры Внимание и память, 14 игр Окружающий мир, 14 игр

МАТЕМАТИКА

Цифры, счет и математические действия, 12 игр

«КОНСТРУКТОР КАРТИНОК 2»

Программа для создания пособий

Топовые модели компании «ПРОСИГМА» в плюсе с дидактическим комплексом позволят расширить грани образовательного контента.

Программно-аппаратный комплекс «Дошколенок» - мультимедийный игровой комплекс, сконструированный с учетом адаптации оборудования для эксплуатации детьми школьного и дошкольного возраста.

Базовая комплектация на широкой устойчивой ножке с изменением угла наклона экрана от 0 до 90 градусов:

Интересное креативное решение наших дизайнеров сенсорный стол «РЫБКА»:

Топовая модель - сенсорный стол на двух ножках:

«Дошколенок» в дополнении с дидактическим комплексом позволит детям получать удовольствие от занятий и проявит интерес к обучению. Ведь в играх яркие персонажи и сказочные сюжеты, которые мотивируют ребенка заниматься, развивают навыки в игровой среде и доступно объясняют новые понятия. Комплекс работает на любом современном устройстве с операционной системой Windows.

При установке программы вы сможете выбрать версию:

  • для интерактивного стола или тачпанели с сенсорным управлением,
  • для компьютера или ноутбука с управлением мышкой.

Подключение к интернету не обязательно. Занятия с комплексом можно использовать в качестве бонуса в конце урока, для начала новой темы и закрепления пройденной, всё зависит от Вашей фантазии.


Продуманная эргономика. Для управления игрой ребенок выполняет простые действия: кликает, перетаскивает. В играх не требуются действия двумя руками или комбинационные действия.

Простое управление. В играх крупные области наведения и нет мелких деталей, куда надо целиться. Кнопки управления игрой расположены в нижней части экрана. Когда на занятии используется интерактивная доска, то ребенку не придется тянуться вверх.

Юзабилити под ребенка. Важные элементы элементы расположены так, чтобы они были видны ребенку. Например, в игре «Волк учит буквы» выбор букв происходит не в выпадающем списке, а перещелкиванием букв на экране. Таким образом, ребенок видит элементы, которые надо менять.

Вместе с тем от ребенка скрыты те настройки, которые использует специалист.

«Мерсибо Плюс» соответствует требованиям современных ФГОС: занятия носят игровой характер, привычный детям, вы создаете пособия и адаптируете игры к индивидуальным особенностям ребенка.

Контакты

Россия, г. Тольятти

Адрес: Самарская область, город Тольятти, технопарк "Жигулевская долина", корпус 2.3С

Телефон: +7 (917) 104 25 34, 8 (800) 250 06 93,

Электронная почта: sale@prosigma.ru

Сайт: http://smartcityrussia.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса