24 Декабря 2019, 00:08
525

Зарядная стелла компании СИГМАПРО в крупнейшем международном аэропорту Поволжья


Компания СИГМАПРО в рамках проекта «Умный город» в 2019 установила зарядную стеллу в международном аэропорту Самары. Как время ожидания в аэропорту сделать наиболее комфортным? Ведь всегда приятно ощущать заботу о себе даже в незнакомом месте.

Стелла зарядная - это не только мощное рекламное средство Digital Signage, но и зарядная станция, на которой размещены наиболее популярные зарядные порты с возможностью бесплатной одновременной подзарядки нескольких гаджетов и usb-разъемы делающие данный продукт универсальным (визуализация). Цифровые информационные системы Digital Signage окончательно утвердились на мировом рынке в качестве одной из самых прогрессивных рекламных технологий нового поколения – ‘это полностью автоматизированная среда, которая эффективно доносит разнообразную аудиовидеоинформацию, в первую очередь, рекламного характера. Как правило, потоки этой рекламы управляются из единого центра и выводятся в сеть отображающих устройств. Системы DS позволяют создавать любые комбинации зрительных и звуковых образов, анимации, которые тут же отображаются на дисплеях. Актуальное фото с места размещения в аэропорту Курумоч:

На стойке установлены четыре жидкокристаллических сенсорных мульти-тач LED дисплея с диагональю 32 дюйма, высоким разрешением и яркостью изображения, облаченных в прочный корпус из тонкого алюминиевого профиля , конструкционной стали и глянцевого закаленного стекла на лицевой стороне. Эргономичный дизайн в сочетании с антивандальным корпусом обеспечивают надежную работоспособность зарядной станции при температурных режимах от 0 до +30 ℃.

Цель и предназначение зарядных станций - обеспечить безбарьерный и бесплатный доступ граждан к средствам для подзарядки своих гаджетов, ноутбуков и других электронных устройств. Компания СИГМАПРО предлагает широкий модельный ряд подзарядных устройств (коммерческое предложение):

  • Зарядная стелла с 4-мя ТВ-панелями;
  • Зарядная станция на 6, 16, 28, 50 ячеек с замком;
  • Зарядная станция на 6, 16, 28, 50 ячеек открытая;
  • Уличный зарядный столбик;
  • Мобильная зарядная станция.

Также доступна комплектация в сенсорном исполнении с 4-мя независимыми сенсорными дисплеями от 22 до 32 дюймов и комплектация с медиаплеером в бюджетном исполнении с высококонтрастными дисплеями 32 дюйма. Возможна индивидуальная разработка стиля, дизайна или брендирование для каждого заказчика.

Контакты

Россия, г. Тольятти

Адрес: Самарская область, город Тольятти, технопарк "Жигулевская долина", корпус 2.3С

Телефон: +7 (917) 104 25 34, 8 (800) 250 06 93,

Электронная почта: sale@prosigma.ru

Сайт: http://smartcityrussia.com


Читайте наш канал в Telegram : узнавайте о главных новостях дня первыми.

Первая полоса